我校召开研究生教学成果培育工作推进会

发布时间:2023-09-25    点击量:

2023年921下午,我校在金花校区西方报告厅召开了研究生教学成果培育工作推进会,邀请西北工业大学李辉教授做了题为“教育教学改革与教学成果形成”的专题报告。近几年获批省级、校级研究生教育教学教改项目的项目负责人、开展研究生教育研究项目申报的教师各培养单位主管研究生教育工作院长、研究生秘书等近百人参加了此次推进会。

教授结合自己多次申报省级及国家级教学成果奖的经历,以及多次参加各类高等教育教学成果奖评审工作的经验,为我们做了一场精彩的报告。通过学理性分析说明什么是教学成果,并以大量的案例逐项举例说明申报书的撰写方法和技巧,解决了老师们在凝练教学成果过程中遇到的困惑,开阔了申报成果奖的思路。

上一条:人文学院研究生公共英语教学部召开《研究生学术英语交流与写作》课程交流研讨会