学位点建设
首页 > 学位工作 > 学位点建设 >      正文

理学院硕士学位授权点合格评估工作推进会

发布时间:2016-11-30    点击量:

理学院于2016年11月25日周五下午3点在金花校区召开了硕士学位授权点合格评估工作推进会。到会的有理学院所有硕士生导师、博士及副高职称教师。

推进会由理学院主管研究生工作的副院长李海洋教授主持,研究生部刘晓喆主任也出席了本次会议。在会上,刘晓喆主任对本次会议给予了肯定,并对即将进行的硕士学位授权点评估工作给出了非常中肯的意见和指导,对以后的工作做了进一步的安排。整个会议在紧张有序的时间里结束前,理学院院长薛红教授又对所有教师做了动员和合理的安排。

上一条:西安工程大学关于颁发全日制专业学位硕士研究生专业实践实施细则的通知

下一条:关于2015级全日制专业学位硕士研究生专业实践环节考核安排的通知