成都大学赴我校开展调研交流

发布时间:2023-05-30    点击量:

2023年5月30日,成都大学研究生处(学科办)携重点建设学院和教师代表赴我校就学科建设和研究生教育相关工作开展调研交流,我校研究生院院长、学科办主任朱耀麟与相关学院及工作人员出席调研座谈。

会上,成都大学研究生处(学科办)处长(主任)吴启红感谢我校的热情接待,并介绍了成都大学的办学历史、建设现状、学科与研究生教育情况。他表示,本次调研希望学习我校在研究生教育、学位点建设和授权申报等重点工作中的管理模式和经验做法。

随后,朱耀麟院长在座谈中以我校一流学科建设历程为主题,深入介绍办学历史、学科建设、高层次人才培养和学科平台等工作。我校纺织科学与工程学院、服装与艺术设计学院、管理学院和机电工程学院也纷纷就学院一流学科建设和研究生人才培养等相关工作与成都大学来访教师开展深入的交流。(撰稿:温雅 审核:朱耀麟)