计算机科学学院举行2015年研究生学术论坛分部学术报告会

发布时间:2015-11-10    点击量:

2015年11月8日下午,计算机科学学院在金花校区3号楼309会议室召开了我校第二届研究生创新学术论坛报告会各分部相关学术讲座第一次讲座。出席的有我院赵雪青老师以及我院各年级研究生。

讲座中,赵雪青老师就“多媒体图像复原算法研究”进行了生动的讲解。整个讲座中,赵雪青老师不仅讲解了相关的知识以及此方向中的前沿知识,并讲解了相关的算法,以及此方向的前景。赵雪青老师还进行了相关的知识解答活动,对学生提出的问题一一解答。很大程度上提高了大家对科学知识的渴望,也增加了同学相关的知识。

整个讲座在融洽有序的气氛里完成。会议后赵雪青老师还与同学进行了相关的讨论。

(赵雪青老师讲解知识)

(图像处理相关知识)

(赵雪青老师讲解知识)

上一条:纺织与材料学院参观陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会