学校主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 >      正文

我校研究生线上教学情况良好

发布时间:2021-10-26    点击量:

根据学校疫情防控领导小组的工作安排,我校研究生教学活动从第九周开始临时由线下方式调整为线上方式进行。

10月23日下午,我校组织各研究生培养单位召开专门会议对研究生线上教学工作进行了安排部署,副校长王进富出席会议,研究生院、各学院主管研究生教学的副院长参加了会议。会上,研究生院介绍了线上教学的整体工作安排,王校长要求各学院严格落实疫情防控要求,做好线上教学的各项准备工作,加强监督检查,将相关要求逐一通知到每位授课教师、研究生、导师,确保线上教学顺利开展。

10月25日,研究生线上教学第一天,研究生院、校研究生教学质量督导组专家和各培养单位对在线教学情况进行了线上抽查,从反馈情况来看,教师和学生到课情况良好,教师普遍课前准备充分,授课过程认真细致,学生参与度高,整体在线教学进展顺利。

上一条:我校2021年研究生教育教学成果奖评审会顺利召开

下一条:我校组织学院代表赴绍兴市柯桥区调研校地产学研合作项目

关闭