学校主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 >      正文

我校开展新学期研究生教学秩序检查

发布时间:2020-09-24    点击量:

2020级研究生新学期开课第一天,9月21日,副校长王进富、校教学质量督导组、研究生院及党委研工部工作人员等分别组成两个教学检查组,对开学初临潼校区和金花校区的研究生教学情况进行了全面检查。

本次教学检查重点检查了两校区教师授课、学生到课率和教学秩序、设备运行的整体情况,共涉及11个学院,共检查39门次课程,研究生1400余人次。从总体情况来看,新学期研究生教学运行平稳,任课教师认真授课,学生出勤率高,整体课堂教学秩序良好。

教学检查是学校研究生教学质量监控体系的重要组成部分,也是实施研究生教学质量管理的一项常规性工作。开学初,研究生院专门下发《关于做好2020-2021学年第一学期研究生开学教学检查工作的通知》,就研究生教育教学检查工作进行了工作部署,加强研究生教风学风的整顿。本学期,研究生院将继续组织校教学质量督导专家组加大对研究生教学工作的持续性检查和改进,加强课堂教学秩序的监管,不断提升研究生教学质量。


上一条:我校师生积极参加陕西省研究生教育与学科建设大讲堂(第十一讲)

下一条:我校召开2020年度学位与研究生教育 综合改革研究与实践项目评审会

关闭