学校主页
通知公告
首页 > 通知公告 >      正文

关于申请授位研究生学位信息采集的通知

发布时间:2019-01-23    点击量:

2019年申请授位研究生同学:

请于2019年5月20日之前(系统开放时间为2019年3月20日至5月20日)登录学位授予信息报送(备案)系统https://xxnb.chinadegrees.cn/cdgdc/signIn?school=10709,进行研究生学位信息的采集,必须完成相关信息的采集。研究生获学位半年后,个人学位信息可在国务院学位中心的学位信息系统中查询,请每位同学严肃对待、认真填写。用户名:学号;密码:身份证号后六位。

注意事项:

1、进入系统后,点击“编辑模式”进行信息的采集。请按顺序如实填写。

2、核对照片是否正确。没有参加集中毕业生信息采集的同学尽快将照片电子版及纸质版交研究生院学位科。

3、论文关键词必须填写3-5个。

4、填写完所有的信息后,点击“暂时保存”;确认信息准确无误且无遗漏后,点击“正式提交”。提交后,信息则无法更改。

5、请每位同学认真核对,提交后,打印相应的“基本信息表”,如有问题请在打印好的确认表上用红笔将错误的事项标注出来并更正,签字确认,信息确认后,仍出现问题的,责任自负。

6、请各班班长把信息表收齐后,制作汇总表(以学号从小到大排序,有问题的请备注)。以班为单位于2019年5月31日之前交至学院研究生秘书处,并由秘书汇总统一交至学位科。

研究生院

2019年1月18日

上一条:关于新研究生管理信息系统开始运行的相关通知

下一条:关于做好2019年上半年研究生申请学位有关工作的通知

关闭