新学期开学我校研究生教学秩序良好

发布时间:2019-02-28    点击量:

2019225日,是我校新学期开学的第一天,为确保新学期研究生教学工作顺利开展,维护正常教学秩序,校领导,校教学质量督导组、研究生院工作人员以及各研究生培养单位相关负责人等组成两个教学检查组分别对临潼校区和金花校区开学研究生教学情况进行了全面检查。

校党委副书记赵小峰、副校长王进富分别带领临潼教学检查组教学楼A座、BD教学运行情况进行了全面检查;检查了教师授课、学生到课率和教学设施的使用情况;研究生院院长刘晓喆带领金花校区教学检查组对机电楼、科二楼7号教学楼、服装楼、1号教学楼等进行了全面检查,重点检查了任课教师到课情况、研究生出勤情况、教学秩序、设备运行情况等

从检查的总体情况来看,全校研究生上课教学秩序良好,教师精神饱满,备课充分,课堂效果较好;研究生出勤率高,听课认真,纪律良好;教学设备运行正常,各项教学工作有条不紊地进行,为新学期我校研究生教学工作顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:聚焦重点 问题导向 副校长王进富带队到各学院走访调研