部门概况
招生工作
培养与学位
专业学位
质量保障
学生与就业
相关下载
首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校研究生教育新学期开学第一天教学秩序良好

2018-03-06  点击:[]

3月5日,是我校研究生新学期开课第一天,为确保新学期研究生课堂教学秩序和教学管理工作正常运行,在副书记赵小峰、副校长黄翔的带领下,校教学质量督导组专家、研究生院领导以及各研究生培养单位相关负责人等组成两个教学检查组分别对临潼校区和金花校区开学初研究生教学运行情况进行了全面检查。

本学期是我校首次在临潼校区开展研究生教育工作,我校党政领导非常重视研究生教学工作,上午7:45,赵小峰带领临潼教学检查组深入教学一线,对教学楼C座、D座的研究生上课情况进行了检查,赵书记对新学期任课教师的教学及学生上课等情况表示满意,并对临潼校区首次顺利开展研究生教育的各项准备工作给予了充分肯定。

同一时段,金花校区的研究生教学检查工作在黄翔的带领下有序开展,黄翔带领金花校区教学检查组对1号教学楼、7号教学楼、机电楼、纺织楼、服装楼等教学点的研究生课堂教学进行了检查,重点检查了教师上课到岗、学生到课、设备运行等情况,并及时处理教学相关工作。

从检查情况来看,开学第一天研究生课堂教学秩序总体良好。任课教师到岗情况良好,能够提前到达课堂,课程准备充分,认真负责;研究生出勤状况较好,精神饱满,纪律良好;教学设备运行正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开局,为今后两校区顺利开展研究生教育工作奠定了坚实的基础,体现了学校研究生学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。

© 2016 All rights reserved. 西安工程大学研究生部 版权所有   邮政编码:710048

地址:陕西省西安市金花南路19号     电话: 029-82330076(研招办)    传真:029-82330076

总访问量:
今日访问: 0