我校召开暑期研究生教育工作安排部署会

发布时间:2017-07-14    点击量:

7月14日上午,我校在金花校区7号楼610室MBA报告厅召开了暑期研究生教育工作安排部署会。各研究生培养单位院长、主管研究生工作副院长、研究生秘书,协同中心、研究生院相关人员参加会议。会议由研究生院负责人刘晓喆主持。

会议围绕学校“追赶超越”、“学位点评估”、“学院及学科专业调整”的相关部署,结合研究生工作实际和综合改革相关要求,着重就学位点评估、研究生招生宣传及假期工作安排进行了部署,同时就一流学位点培育工程项目申报、学生假期安全、研究生奖助体系细则制定及创新成果展等工作进行了安排。(郭绒)

上一条:服装与艺术设计学院开展2018年研究生招生宣传及就业回访工作

下一条:电子信息学院参加陕西省第四届研究生电子设计竞赛喜获佳绩