我校与浙江纺织服装职业技术学院商谈研究生教育合作

发布时间:2012-10-22    点击量:

10月19日上午,研究生部主任万明教授与浙江纺织服装职业技术学院陈运能、林建萍、王瑄等三人在金花校区第二会议室,就双方有关部门贯彻落实两校合作框架协议,开展研究生教育合作等内容进行洽谈。

万明主任首先介绍了我校研究生教育基本情况,以及近年来研究生教育,特别是专业学位研究生教育发展取得的成果。陈运能介绍了浙江纺织服装职业技术学院学校在学科、科研、重点实验室等方面基本情况,以及学院发展对开展研究生教育合作的迫切需求。双方就导师遴选、研究生联合培养、专业学位教育合作等内容展开了广泛和深入的交流,交换了彼此意见和建议。会谈气氛热烈,双方就进一步落实协商成果达成共识,决定立即着手开展有关合作事项。

服装与艺术设计学院代表吕钊及研究生部有关工作人员参加了会议。

上一条:我校举行2012年研究生学术活动系列讲座之研究生学术道德及创新培养研究