我校举办2016年研究生元旦晚会

发布时间:2015-12-21    点击量:

12月18日晚,我校2016年研究生元旦晚会在金花校区大学生活动中心举行。研究生部及各学院教师代表、西安交通大学、西北农林科技大学、西北大学、陕西师范大学等兄弟院校研究生代表以及我校广大研究生同学参会,共同迎接新年的到来。

锣鼓声声,幸福花开。舞动的旋律传递着新年的气息。晚会在研究生会的美丽姑娘们带来的舞蹈《花开富贵》中拉开序幕,同心同德,共谱华章。由王贺鹏、平添等带来的歌曲《相亲相爱》,点燃现场气氛。小品《新版甄嬛传》以精湛的表演,层出不穷的笑料博得现场观众开怀大笑;饱含异域风情的拉丁舞《斗牛》给观众们带来了一场视觉盛宴;研究生同学们的集体舞《八戒八戒》活力四射,青春盎然,使现场气氛再次高涨;土家族学生伍烨文等带来的歌舞《土家儿女会》带我们进入到了土家族欢庆节日的美好氛围之中;思政部李琦等研究生的诗朗诵《一带一路巨龙腾飞》将晚会推向了高潮。最后,晚会在校研究生会2014级学生干部的合唱《没有什么不同》中温馨谢幕。

本次研究生元旦晚会以“冬雪飞羊 恭猴新春 ”为主题,经过研究生部及校研究生会近两个月的筹划,最终将此次精彩纷呈,高潮迭起的晚会呈现在广大师生面前。晚会过程中舞台上下洋溢着新年将至的欢乐与喜悦,掌声伴随笑声此起彼伏。整场晚会充分彰显了我校研究生朝气蓬勃,积极向上,意气风发,不断进取的青春活力。