部门概况
招生工作
培养与学位
专业学位
质量保障
学生与就业
相关下载
首页
当前位置: 首页>>正文

我校召开2016年第一次校学位评定委员会会议

2016-04-20  点击:[]

2016年4月13日下午,我校在金花校区第三会议室召开了校学位评定委员会全体会议。校学位评定委员会名誉主席、名誉校长姚穆院士,校领导刘江南、高勇、黄翔、李鹏飞、樊增禄等校学位评定委员会委员参加了会议。校学位评定委员会主席、校长高勇主持了会议。

会议审议了2016年第一批硕士学位授予工作及我校新版学位证书有关事宜,同意授予416名毕业硕士研究生学位申请者相应硕士学位。

会上,校学位评定委员会副主席、副校长黄翔宣读了《关于对校学位评定委员会委员做个别调整的通知》文件。研究生部主任刘晓喆汇报了2016届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式筹备情况及2016年研究生招生工作进展情况。

© 2016 All rights reserved. 西安工程大学研究生部 版权所有   邮政编码:710048

地址:陕西省西安市金花南路19号     电话: 029-82330076(研招办)    传真:029-82330076

总访问量:
今日访问: 0